• 3 августа 2016, среда
  • Москва, ст.м. Преображенская, выход к кинотеатру им. Моссовета (последний вагон из центра, налево) ул. Преображенский вал, 24к1

Влияние привычек питания на организм

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2246 дней назад
3 августа 2016 c 14:00 до 18:00
Москва
ст.м. Преображенская, выход к кинотеатру им. Моссовета (последний вагон из центра, налево) ул. Преображенский вал, 24к1

Знаете ли Вы, как Ваши привычки питания влияют на организм? Отлично! Знаете ли, какой у вас биологический возраст? Узнаете!☺ Приглашаем Вас на бесплатное исследование вашего организма, всё что вам нужно, записаться на консультацию и придти на приём. Японский анализатор состава тела, покажет 9 основных параметров состава вашего тела, а любезные консультанты, расскажут, как привести себя в идеальное состояние☺ Ждём!

Формат мероприятия — индивидуальный. После того, как вы оставите заявку, мы перезваниваем и договариваемся на определённое время. Сам замер параметров, занимает минуту, а последующая расшифровка полученных данных (консультация) — 20-30 минут.

Вы узнаете: сколько в вашем организме — воды, кальция (костная масса), мышц, жира (внутреннего и внешнего), какой у вас обмен веществ, точный вес и Ваш биологический возраст (на сколько лет чувствует себя ваше тело). И при желании, получите дополнительные рекомендации по улучшению своих параметров и самочувствия.

По воскресеньям, мы проводим открытые занятия спортом с двойными замерами, ДО и ПОСЛЕ тренировки, таким образом, наглядно становится видно, влияние спорта.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше